Pasrah!! Irfan Dan Andien Habis Dijulitin Para Host!! | Pop Academy 2020

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik https://www.vidio.com/watch/2056931-pasrah-irfan-dan-andien-habis-dijulitin-para-host-pop?utm_source=youtube&utm_medium=referrer-description&utm_campaign=indosiar

Pop Academy adalah ajang pencarian bakat generasi muda Indonesia bersuara emas dalam bernyanyi genre musik pop. Dipandu oleh host Raffi Ahmad, Rizky Billar, Gilang Dirga, Mario dan Eda, serta juri-juri kenamaan seperti Ariel NOAH, Bebi Romeo, Ruth Sahanaya, Soimah, Armand Maulana, Rizky Febian, Andien, Anji, Melly Goeslaw, Pinkan Mambo, Giring Ganesha. #popacademy
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar
Video Rating: / 5

buy youtube views, video seeding, viral video VideoViralViews.com

This entry was posted in Entertainment and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Pasrah!! Irfan Dan Andien Habis Dijulitin Para Host!! | Pop Academy 2020

  1. Life saadah Abdullah says:

    Utk indosiar ddx d undang utk bawain lagu yg kau sakiti…

  2. nur hanifah says:

    Lama" acara gak jelas…..awas terjadi lagi kebablasan kyk Raffi dulu….

  3. Eda Zubaeda says:

    Rasain lho Irfan sekarang di julitin host….hahaha….

  4. Fathimah Wafa says:

    Aduhh kasihan irfan hakim dijulidin kasihan ah mb andien nya juga apalagi keluarganya udah dong indosiar setiap orang kan punya masa lalu biar aja itu jd rahasia mereka

  5. afyarni mpd says:

    Kena deh aa irfan dijulitin ngakaka

  6. cas yati says:

    Raja julid kena julid juga aa irfan 🤣🤣🤣🤣

  7. musyar sarupe says:

    Sumpah ngakak banget liat a irfan begtuu wkwkwkw
    Kiyuuutttt

  8. Hedi diana says:

    Ini apa ya haduhhh? ?? ??

  9. kezia Octavia says:

    PLISSS SERING SERING IRFAN ANDIEN DIGINIIN GATAU KENAPA GEMES

    btw kalau ada yang komen jaga perasaan istri/suaminya namanya dunia hiburan selagi masih batas wajar kenapa tidak toh cuma diledekin aja dan bener bener mood banget buat nonton POPA :")

  10. Dilla Fadhillah says:

    Tp ini best bgt ini…biasany Aa julit skrng dia d julitny …ini bnr2 best indosiar

  11. Meme Tatiana says:

    aa Iran gugup

  12. Suri Adi says:

    Seru raffi ahmad. Gokil

  13. Ratna Wijayanti says:

    Mohon maaf utk kali ini rasanya saya kurang respek dgn tayangan ini, tolong tiem kreatifnya dong boleh bikin lucu2an tp tetap harus jaga perasaan masing2 pasangan. Kalo mrk blm keluaega sih no problem. Maaf ya!

  14. Puji Winarti says:

    Makax jgn suka julid sm org..dibls julid salting n mati gaya

  15. Rara Aziz says:

    Bodor pisan hahaha…

  16. Riri Sundari says:

    Dulu aa irfan tuh demen bngt sm andien tp andiennya cm anggap sahabat aja..🤗

  17. Didu Komalasari says:

    Hahaha ahirnya kena batunyh a irfan

  18. Tita Juwita says:

    Ngakak jg akhirnya lihat a Irfan dijulitin tmn2 nya

  19. nenek Riham says:

    Yg biasa ngejulitin orang lain sekarang kena dijulitin lucu a Irfan kocak

  20. Mila Zaelani says:

    Indosiar coba dd jadi bintang tamu di acara popa.dd kn nyanyi nya gado" lagu apa aja bisa.itung" kasih kejutan buat bang bi nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *